2019 Ferrari 488 Pista Piloti Ferrari предназначен только для людей, участвующих в гонках Ferrari

ferrari1
18.06.2018
|

 

Только для тех, кто участвует в автомобильных программах компании,

Ferrari показала интересный автомобиль специального выпуска, Ferrari 488 Pista Piloti Ferrari 2019 года. Часть того, что делает его интересным, заключается в том, что неважно, сколько у вас денег, вы, вероятно, не сможете его получить. Это потому, что эта версия была создана, чтобы поздравить команды Ferrari по автоспорту и автомобиль, который выиграл свой класс на Чемпионате мира по выносливости 2017 года. Таким образом, этот автомобиль доступен только для людей, «участвующих в программах автоспорта компании». Мы предполагаем, что это нацелено на водителей гоночных автомобилей Ferrari, но мы держим пари, что менеджеры и другие участники гоночных команд Ferrari с достаточным количеством царапин могут получить его так-же.

ferrari3

Помимо эксклюзивности, Ferrari объединила 488 Pista Piloti Ferrari с рядом уникальных особенностей. Он имеет специальную схему окраски с центральной полосой итальянского флага, вдохновленной победой в чемпионате 488. На пассажирской стороне автомобиля находится логотип WEC, а со стороны водителя — слово «PRO», ​​обозначающее класс победившего автомобиля. С каждой стороны владелец может выбрать специальный номер, который также будет размещен на рулевом колесе. В случае с шоу-машиной у него есть номер 51 для вышеупомянутого гоночного автомобиля.

Внутри автомобиля черная Алькантара везде. Есть также несколько дат итальянских флагов. Спинки сидений имеют цвета итальянского флага, исчезающие, по направлению к верху сидения. Те же цвета можно найти и на переключателях. Красная строчка также помогает разбить черный интерьер.

ferrari4

Ничего не изменилось механически относительно Piloti Ferrari, а это означает, что у него все еще есть 711-сильный двигатель с турбонаддувом V8. Но мы подозреваем, что ни один из клиентов не будет жаловаться на то, что он слишком медленный, и эксклюзивность довольно крутая. Кроме того, мы уверены, что у многих из этих клиентов, по крайней мере, будет доступ к гоночному автомобилю, если им нужно что-то большее, чем хардкор.

ferrari2

Комментарии закрыты.