2018 Subaru Outback Оригинальный кроссовер

subaru outback
23.06.2018
|

 

Снаружи Outback 2018 года имеет вид, похожий на остальную линейку Subaru. Передняя и задняя часть были изменены и оснащены новыми фарами и задними фонарями. Широкий выбор новых интерьерных вариаций доступен во всех комплектациях. В целом, это немного более высококлассный дизайн, который вы увидите в салоне.

Панель приборов и информационно-развлекательная система получили значительное обновление и имеют более современный внешний вид. Более качественные материалы помогают дать Outback-каюте просроченное обновление, поскольку предыдущая модель начала значительно отставать от своих конкурентов, когда дело доходило до стиля интерьера и удобств.

subaru outback4

Механически Outback 2018 по-прежнему работает с такими же четырьмя и шестицилиндровыми двигателями, оба из которых связаны со стандартным полноприводным приводом и с непрерывной переменной передачей (CVT) на всех комплектациях.

Здесь вы найдете всю информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о покупке, если вы рассматриваете Subaru Outback 2018 года, включая рейтинги безопасности и надежности, характеристики двигателя, мощность, рейтинги экономии топлива и цены.

subaru outback2

Является ли Subaru Outback 2018 безопасным?
Национальная администрация безопасности дорожного движения дает 2018 Subaru Outback общий рейтинг краш-тестов пять звезд. Outback набрал отличные пятизвездочные рейтинги передних и боковых ударных испытаний, а также четырехзвездочный рейтинг сопротивления опрокидыванию.

Страховой институт безопасности дорожного движения, который предоставляет оценки для новых автомобилей на основе собственных комплексных испытаний на краш-тесты, предоставил Outback «Top Safety Pick +» — максимально возможный рейтинг. Outback получил «хорошие» рейтинги в каждом краш-тесте. Он также заслужил хорошую оценку эффективности своих фар, а также простоту использования бортовых якорей LATCH для детских сидений.

subaru outback3

Рейтинги могут отличаться для Outbacks другого года выпуска, поэтому обязательно посетите веб-сайты NHTSA и IIHS, чтобы просмотреть рейтинги на конкретном автомобиле, которое вы исследуете.

На момент написания этой статьи Outback 2018 года не подвергается постоянным отзывам, согласно базе данных NHTSA.

Является ли Outback надежным?
J.D. Power недавно рассмотрело первоначальное качество в Outback 2016 года, до значительного изменения в текущем модельном году. В то время он дал Outback три из пяти возможных звезд для общего качества — «средний» балл. Outback также зарегистрировал трехзвездочный рейтинг в категории «Общая производительность и дизайн».

Тем не менее, подсчет очков улучшается, когда дело доходит до надежности. Outback 2016 заработал четыре из пяти звезд, когда дело дошло до категории прогнозируемой надежности. Это должно облегчить беспокойство по поводу проблем, которые этот популярный вагон мог бы иметь, когда он набрал несколько миль на одометре.

Заметка о методологии J.D. Power: у нас есть некоторые довольно серьезные проблемы, связанные с серьезными и менее серьезными проблемами надежности.

 

Найдите цену 2018 Subaru Outback, информацию и даже те, которые продаются рядом с вами.

Outback-двигатели и спецификации
База Outback 2.5i оснащена 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем «боксер», который обеспечивает 175 лошадиных сил и 174 фунт-фут крутящего момента при 4000 об / мин. Этот макет двигателя означает, что поршни расположены горизонтально, что позволяет двигателю располагаться ниже в шасси, чтобы улучшить баланс автомобиля. Для справки, Porsche использует тот же тип конструкции двигателя в своих 911 и 718 спортивных автомобилей. Этот двигатель, наряду с дополнительным шестицилиндровым двигателем, доступен только с CVT. Все версии Outback оснащены стандартным приводом на все колеса.

subaru outback5

Как и четыре цилиндра, дополнительный 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель также является двигателем боксер. 3,6-литровый двигатель обеспечивает 256 лошадиных сил и 247 фунт-фут крутящего момента при 4400 об / мин. В версиях Outback, которые мы тестировали с шестицилиндровым двигателем, он предлагает значительно улучшенные характеристики и намного более сильное ускорение, чем модели, оснащенные базовым двигателем.

407/5000
Что такое MSRP Outback?
2018 Outback имеет стартовый MSRP в размере 25 895 долл. США для обрезки 2.5i и достигает 38 690 долл. Для диапазона 3,6R Touring модели Titanium. Добавление шестицилиндрового стоит вам больше, хотя даже 2.5i Touring, оснащенный четырехцилиндровым двигателем, имеет цену в размере 36 490 долларов США (за исключением платы назначения), что на 2,200 долларов меньше, чем его шестицилиндровый эквивалент

Могу ли я прочитать последний обзор Outback?
Autoblog недавно занял позицию Subaru Outback 2018 года среди лучших автомобилей за 30 000 долларов. Мы назвали его «оригинальным кроссовером» и похвалили его образцовое поведение вождения, дополнительный дорожный просвет, а также стандартное оснащение автомобиля полным приводом. Для покупателей автомобилей, живущих в снежном климате, эта последняя особенность может быть одной из самых больших ничьих Outback.

Хотя он не расположен так высоко от земли, как многие кроссоверы или внедорожники, более низкая посадка езды Outback делает укладку вещей на доступной багажнике крыши намного проще. Более низкий центр тяжести также помогает улучшить езду и управление, особенно в сочетании с двигателями боксера Outback, которые лежат низко и плотно в моторном отсеке.

Мы пропустили некоторые из оригинальных спортивных моментов Outback — верьте или нет, модель находилась в линейке Subaru уже почти 25 лет. Опять же, эта обновленная версия по-прежнему сочетает отличную работу, балансируя все моменты, которые покупатели ценят в новом транспортном средстве.

subaru outback6

Назвав его «универсальным, безопасным и эффективным», неудивительно, что Outback остается настолько популярным и почему он заработал место в нашей рекомендации Best Cars за 30 000 долларов.

Комментарии закрыты.